PANINI NAPOLETANI
stasera avevo voglia di un buon panino Napoletano,non mi sono persa d'animo ed ho iniziato ad impastare:
farina,acqua, lievito,sugna, sale e pepe.
Ho impastato il tutto l'ho messo a lievitare in una scodella ricoperta da un canovaccio umido,quando ho visto che è raddoppiato di volume ho stemperato il tavolo con la farina e ho iniziato a stenderlo con il matterello.
L'ho diviso in listarelle che ho farcito con un misto di salumi e formaggio.
Ho impastato il tutto l'ho messo a lievitare in una scodella ricoperta da un canovaccio umido,quando ho visto che è raddoppiato di volume ho stemperato il tavolo con la farina e ho iniziato a stenderlo con il matterello.
L'ho diviso in listarelle che ho farcito con un misto di salumi e formaggio.
L'ho ripiegato in tre spennellato d'uovo e inciso.
Li ho cotti al forno ad una temperatura di 180°: ed ecco il risultato finale!
Mamma miaaaaaa sono solo le 9 del mattino ho già fame!!!
RispondiEliminaNon avevo mai visto questo tipo di preparazione sembrano squisiti!!
grazie
Mamma che bontà!!! complimenti per questa ricetta goduriosa!!!
RispondiEliminaChe buoni che sono questi panini napoletani,che fame!
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