Follower

Intervista.it

Intervista.it
Partecipando ad una ricerca di mercato si può essere ricompensati richiedendo una ricarica omaggio del valore di 5€ per uno dei seguenti operatori: TIM, TRE, VODAFONE, WIND bastano solo 5 punti, io sono già registrata ed ho già richiesto due ricariche tu cosa aspetti a farlo?

sabato 17 agosto 2013

Piadine C.R.M.





Amiche e amici oggi è un giorno speciale perchè vi parlo dell'azienda C.R.M. azienda che produce piadine e tigelle tutte made in Italy.
L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi. Le lettere di cui è composto il logo si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani.
 "C.R.M.: Bontà squisite...veramente!" perché l'abilità tecnica di Renzo ha permesso e permette tutt'ora di industrializzare l'abilità artigianale di Carla (ispiratrice dell'Azienda con una prima produzione di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi "tutti i sapori della tradizione". 
IL SAPORE E LA QUALITA', che solo la produzione artigianale riesce ad esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari di grande capacità produttiva. I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più gustosi di quelli preparati a mano. Oggi è molto importante comunicarlo al consumatore finale in modo concreto, sintetico ed efficace. Un racconto diretto, fotografico, profumato di Piada Sfogliata, extrasottile. Una gioia per gli occhi e per il palato!

Crm è un azienda leader nella prouzione di tigelle piadine, sfogliate, focaccine, basi per pizza e altri prodotti pronti ottimi .

CENNO STORICO DELLA TIGELLA
La "Regina" fra le rustiche specialità gastronomiche dell'appennino modenese, è la "Crescentina", oggi comunemente chiamata "Tigella". Essa rappresenta l'esempio di una consuetudine famigliare rimasta intatta nel tempo.  sono dei dischetti di pasta a base di acqua, farina, latte e lievito di birra, utilizzate molto nell'antica cucina modenese
CENNO STORICO DELLA PIADINA
La piadina romagnola, la più classica delle specialità romagnole, ha origine come alimento povero dei contadini:costituita da un semplice impasto massoso, dava una maggiore sensazione di sazietà,e quindi trovava una valida alternativa al pane, se non addirittura al pasto principale. Nel corso degli anni la composizione dell'impasto è stata leggermente modificata, anche in base alle tradizioni e alla cultura di ogni città della Romagna, inserendosi nella cucina tradizionale Romagnola fra i prodotti tipici gastronomici e acquistando fama a livello internazionale.
CIO' CHE RENDE UNICA C.R.M.: PIADA SFOGLIATA
Le piade sfogliate C.R.M. all'olio extravergine d'oliva risultano particolarmente delicate perché preparate con ingredienti naturali, vegetali. Gusto e leggerezza: un binomio perfetto che solo C.R.M. può offrirvi! Per chi ama le fragranze di antica tradizione, C.R.M. propone la piadina sfogliata allo strutto: - l'ideale per chi vuole ancora oggi gustare i sapori di una volta! Particolare attenzione deve essere posta sul processo di "sfogliatura" che rende unica la nostra piadina. infatti, durante il riscaldamento la piadina C.R.M., essendo fatta di vari strati, imprigiona aria fino ad arrivare al punto di gonfiarsi trasmettendoci così una sensazione di dinamicità. Inoltre la "sfogliatura" rende il nostro prodotto più leggero ed appetibile aumentando sensibilmente "il desiderio di consumo".


Ecco cosa produce C.R.M :

Grazie all'azienda sono riuscita a provare tanti prodotti diversi tra loro ma con un particolare che li unisce... sono tutte eccezionali! Guardiamole insieme:





Piadina Kamut ( 200 GR - 3 pz )




LA PIADA BIOLOGICA CON GRANO KHORASAN KAMUT È DISPONIBILE SIA NELLA LINEA TEMPERATURA AMBIENTE SIA NELLA LINEA FRESCO. A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO, QUESTO PRODOTTO HA UN BASSO CONTENUTO DI SODIO ED È SENZA LIEVITO. RICCO DI PROTEINE, FIBRE E SALI MINERALI PREGIATI, QUESTO PRODOTTO È POVERO DI GLUTINE.


Piè della carla con grano grezzo bio ( 200 gr - 3 pz)



PIÈ DELLA CARLA SFOGLIATA BIO COL GRANO GREZZO È L'ULTIMA NOVITÀ DELLA C.R.M. E' UN PRODOTTO BIOLOGICO, A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO, RICCO DI PROTEINE E A BASSO CONTENUTO DI SODIO. MORBIDO, LEGGERISSIMO E SUPER ARROTOLABILE, È L'UNICO CHE IN PADELLA O IN FORNO SI GONFIA PIÙ DI 10 CM!









LA PIADA FRESCA ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA È UN PRODOTTO FRESCO, A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA. SFOGLIATO, MORBIDO E FACILE DA PREPARARE, DA FARCIRE A PIACERE.



LA PIADA SFOGLIATA EXTRASOTTILE È UN PRODOTTO SFOGLIATO, A BASE DI STRUTTO, DISPONIBILE SIA NELLA LINEA TEMPERATURA AMBINETE SIA NELLA LINEA FRESCO. NATURALE E GENUINO, LA PIADA SFOGLIATA EXTRASOTTILE È BUONA DA SOLA E OTTIMA CON TUTTO. MORBIDA E SUPER ARROTOLABILE, DA FARCIRE A PIACERE. POVERA DI SODIO. IL PRODOTTO PIADA SFOGLIATA EXTRASOTTILE SI PUÒ ACQUISTARE PRESSO I MIGLIORI IPERMERCATI E SUPERMERCATI QUALI COOP, CONAD, PAM PANORAMA



Tigella biologica ( 250 grz - 4+4 pz)


LA TIGELLA BIOLOGICA È DISPONIBILE SIA NELLA LINEA TEMPRATURA AMBIENTE SIA NELLA LINEA FRESCO. E' UN PRODOTTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO.






LA TIGELLA ALL'OLIO EX.V.D'OLIVA È UN PRODOTTO TRADIZIONALE, TEMPERATURA AMBIENTE. E' DISPONIBILE ANCHE NELLA VARIANTE ALLO STRUTTO E BIOLOGICO. COSTITUISCE UN OTTIMO SOSTITUTO DEL PANE A TAVOLA MA È IDEALE ANCHE FUORI PASTO. GENUINE E FRAGRANTI, POSSONO ESSERE FARCITE SIA CON FORMAGGI MOLLI E SALUMI CHE CON MARMELLATE E NUTELLA. OTTIME CON LA TIPICA FARCITURA: CON IL PESTO MODENESE.


Credo che anche solo guardando potete percepire la bontà di queste piadine e tigelle:
 non vi dico che comodità è averle sempre in dispensa e a portata di mano in giornate di caldo bestiale come oggi 36° e non si ha voglia di mettersi ai fornelli,ma c'è la voglia di mangiar qualcosa di sfizioso e buono e con C.R.M ci possiamo sbizzarrire senza sudare,
 ecco alcuni esempi di come le ho farcite io.



Piadina con rucola e kebab



piadina con rucola kebab e pomodori


tigella







Mi raccomando visitate il sito , dove cè una sezione che riguarda le RICETTE così potrete prendere spunto e cucinarle . quasi domenticavo : Partecipate al concorso "  Mare e allegria "
Basta una sola confezione per partecipare al conorso ,in palioci sono 30 crociere per 2 personeil concorso è valito fino al 31 Ottobre 2013  







Visitate il loro sito web  http://www.tigella.it/

e la loro pagina Fb https://www.facebook.com/crmpiadineetigelle