Oggi sono venute particolarmente buone perchè le Tagliatelle le ho fatte in casa con la farina Molino Chiavazza .
ecco a voi la mia ricetta ..
INGREDIENTI
Setacciate e disponete la farina MOLINO CHIAVAZZA a fontana sul piano di lavoro, poi formate un incavo nel centro e aggiungete , una alla volta, le uova.


lavorate con le mani l'impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo e consistente .
tagliarla a pezzettini e stenderla nell'impastatrice fino ad ottenerla dello spessore desiderato.


Ed ecco pronte le mie Tagliatelle


Ed ecco pronte le mie Tagliatelle
Ho cotto le tagliatelle in acqua salata , e le ho condite con il sugo alla Bolognese

Non sono mai riuscita ad ottenere delle Tagliatelle così buone grazie alla farina Molino Chiavazza Antigrumi che ha reso l'impasto liscio e allo stesso tempo corposo
che brava,,molto invitanti
RispondiEliminagrazie
EliminaBRAVISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
RispondiEliminaMA SAI CHE NON HO MAI PROVATO A FARLE CON LA FARINA ANTIGRUMI???? DOMANI VADO A COMPRARE QUESTA CHE HAI USATO TU DEL MULINO CHIAVAZZA....VOGLIO PREPARARLE DOMENICA PER PRANZO.......SPERIAMO VENGANO BENE COME LE TUE!
Chissà che bontà, queste tagliatelle! Hanno un aspetto favoloso!! Complimenti! :)
RispondiEliminaBUONISSIMA LA PASTA FRESCA FATTA IN CASA.
RispondiEliminaOTTIMO POST BRAVISSIMA!
buone la pasta fatta in casa non ha prezzo per gusto e bontà e questa farina ne sento parlare sempre più spesso
RispondiEliminami hai fatto venire voglia..brava
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RispondiEliminaEccomi sono la n 116...complimenti bel blog......non conosco quella farina pensa che io ...sono di bologna e mangio spesso le paste fatte in casa mia madre è una cuoca...Sei bravissima. Passa dal mio blog xun'opinione :)
RispondiEliminacomplimenti davvero brava chissa che sapore avranno quelle tagliatelle saranno gustosissime provero' anch'io quella farina sembra ottima.
RispondiEliminasei bravissima e poi con questa farina dovevano per forza venirti ottime
RispondiEliminaAdoro le tagliatelle... e poi tu sei bravissima!
RispondiEliminaAdoro la pasta fresca! Gnam
RispondiEliminaLa farina anti grumi non sapevo esistesse!! Complimenti per il bel piatto!! :-)RitaChantal
RispondiEliminaBrava!! Io adoro la pasta fresca fatta in casa!! Purtroppo la vita frenetica oggi ci porta a non rispettare alcune tradizioni :-( la pasta fatta in casa che faceva la mia nonna era buonissima.
RispondiEliminaquando ho tempo mi piace preparare i prodotti in casa,dov'è il tuo blog?
Eliminane mangerei proprio un po' bravissima
RispondiEliminaquesto marchio lo conosco anche mia mamma grande cuoca,usa queste farine!
RispondiEliminaSei davvero bravissima, anche noi facciamo le tagliatelle in casa :-) sono le migliori :-) anche se riempiono tantissimo visto le sostanze super nutritive :-)
RispondiEliminaBuonissime sicuramente, brava tu a farle in casa e ottima la farina che hai usato!
RispondiEliminasarà buonissima la pasta :)
RispondiEliminaforte questa farina e bravissima con la pasta, devo provare prima o poi
RispondiEliminaBrava, nel piatto e condite hanno un aspetto ottimo. Questa farina non l'ho mai provata, chissà se la trovo da queste parti.
RispondiEliminabellissimo anche il tuo blog !!! è un piacere seguirti !!! http://fabiolaannacasarano.blogspot.it/
RispondiEliminaLove your blog! Follow me if you want www.cf-fashion.blogspot.it
RispondiEliminaLi ho contattati anche io e sono in attesa del pacco, ma fare le tagliatelle al momento non è proprio per me
RispondiEliminaragazze grazie per i complimenti di sicuro la buona riuscita è dovuta alle farine Molino Chiavazza
RispondiEliminadevono esser state buonissime!!!
RispondiEliminaMolto tempo fa le preparavo anch'io..che buona la pasta e che farina..ciao
RispondiEliminache soddisfazione fare la pasta in casa.....é come una magia che esca un piatto cosi' buono dall'unione di uova e farina
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