Come vi avevo già annunciato quì ho preparato un dolce squisito e profumato a base di cocco e amarena,siete curiosi di sapere qual'è la ricetta? Scopriamola insieme!
Ingredienti
150 g di farina di cocco più 3-4 cucchiai per guarnire2 uova
130 g di zucchero
150 g di fecola
1 bustina di lievito per dolci
Scorza di un limone
100 g di margarina
Amarene o ciliegie con aggiunta di aroma all'amarena Flavour Art
Preparazione
- Montare a neve ferma gli albumi, in un’altra ciotola lavorare a crema i tuorli e lo zucchero, aggiungere la margarina e continuare a lavorare.
- Setacciate la fecola il lievito,la scorza di limone grattugiata direttamente nella ciotola dove aggiungerete anche la farina di cocco e alcune gocce di aroma all'amarena Flavour Art.
-
- A cucchiaiate aggiungere gli albumi montati a neve e lavorare
- Versare l’impasto in una teglia da forno unta e infarinata
- Distribuire le amarene o le ciliegie e cospargere la superficie di un po’ di farina di cocco
- Infornare a 180° per 40 minuti o finché uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto
Nessun commento:
Posta un commento