PANZAROTTI NAPOLETANI
A Napoli per tradizione la Domenica si preparano i panzarotti sono delle crocchette di patate farcite di mozzarella e fritti.se vi volete cimentare in questa stuzzicheria non vi resta che seguire la mia ricetta facile da fare.Ingredienti:
1 kg di patate farinose possibilmente rosse o bianche
100 g di pecorino romano grattato
prezzemolo tritato q.b
sale q.b.
pepe nero q.b.
mozzarella
3 uova
farina e pan grattato q.b
Procedimento: Bollire le patate, mettendole inizialmente nell’acqua fredda.
Una volta cotte, pelate le patate e schiacciatele con la schiaccia patate metterle in un recipiente capiente,aggiungere i tuorli d'uova(conservare l'albume ) il sale, pepe, prezzemolo e pecorino romano mescolare bene.
Prendere una quantità di impasto in mano aggiungere un pezzetto di mozzarella chiudere dandogli la forma del panzarotto.
ANCHE A ME PIACCIONO TANTO SONO FAVOLOSI
RispondiEliminabuonissimi e poi con il filo :)
RispondiEliminaMMM che buoni...bravissima!!!
RispondiEliminaragazze grazie ;)
RispondiEliminaCiao Ursula, sono Antonella di "Le Passioni di Antonella" - grazie mille per essere passata da me...anche il Tuo blog è molto GOLOSO e quindi ti seguo molto volentieri!
RispondiEliminaA presto
Antonella
grazie
EliminaCIAO URSULA....CHE SQUISITEZZA!!! SONO TUA NUOVA FOLLOWER...SEGUIAMOCI
RispondiEliminagrazie passata da te
Eliminama che buoni saranno una bonta' ma aspettavo che chiamassi che testavo di persona hihihihi
RispondiEliminadimmi quando e li rifaccio
EliminaMi piacciono tantissimo complimenti per la ricetta
RispondiEliminagrazie sei gentile
Eliminaciao cara, scusa eppure ero convinta di essermi iscritta al tuo blog, boo!! comunque ho rimediato, da buona napoletana ti dico mmmmmmm e panzarott che bontà!!
RispondiEliminanon preoccuparti e si sono veramente una bontà
Eliminano ma che bontà! mia mamma le fa anche masenza mozzarella dentro...così sono golosissime!
RispondiEliminaalle mie figlie piace la mozzarella filante
Eliminati seguo
ei ma questo blog è nuovo????? e non mi avvisi???? con tutte queste bontà?????
RispondiEliminache deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
e la mozzarella filante è buonissima!!!!!
ricetta doc!
grazie pensavo che l'avessi visto
EliminaChe buuuuuuuoniiiiiiii
RispondiEliminaio sono di napoli, e vi assicuro che sono buonissimi
RispondiEliminaallora sai di che bontà parlo
Eliminauna vera delizia, le rifarò presto!
RispondiEliminaricetta copiata!
per te sarà facile rifarli ho visto sei brava in cucina
RispondiEliminaMa che spettacolo con quella mozzarella filante. Io temo sempre che mi vengano troppo unte e allora non faccio mai le crocchette e poi mi avevano detto di friggere in 10 cm di olio e di cambiarlo spesso. E così mi sono data per vinta.
RispondiEliminache meraviglia..non li ho mai provati ma li faccio di sicuro..adoro patate e mozzarella!
RispondiEliminadavvero una tentazione!
RispondiEliminaMa sono una squisitezza,aiuto qui ingrasso solo a vedere certe tentazioni,che bontà e quanto amo vedere filare la mozzarella :)
RispondiEliminache bontà!!
RispondiEliminaSi è vero!...ogni volta che vado a Napoli da mia suocera, non posso esimermi dal mangiare i panzarotti!...ma mica 1!...almeno 3 altrimenti mi suocera si offende!...in realtà anch'io gradisco!!!...morale della storia, dopo essere stata a Napoli da mia suocera, torno sempre a Reggio Emilia con almeno 2 kg di troppo!...almeno!...un natale di ha fatto prendere 4 KG!...con gli anni ho imparato, e prima di andarla a trovare mi metto a dieta, perdo un paio di kiletti così con quelli che mi fa riprendere lei, pareggio il conto!
RispondiEliminaA presto
Le Passioni di Antonella
Santo cielo ma devono essere fantastici!!!!!!!!!
RispondiEliminatua nuova follower^^ devon esser proprio buoni che fame^^
RispondiEliminaragazze così mi fate arrossire
RispondiEliminagrazie
come promesso sono passata da te e mi sono iscritta volentieri.. complimenti perche fai delle cose deliziose!! provero anche io.. un bacione
RispondiEliminadovrò provare questa ricetta dato che da noi in calabria li facciamo senza mozzarella, complimenti
RispondiEliminasemplicemente fantastici,davvero golosi...brava ^_^
RispondiEliminaEccomi Ursula, buona questa ricetta, il tuo blog è un pozzo di idee, complimenti. Mi sono unita ai tuoi follower (sono tizyana1).
RispondiEliminaottimi...anke io come te amo la cucina napoletana..brava
RispondiEliminaCiao cara, se vieni a trovarmi c'è un premio per te http://elisa-perincantooperdelizia.blogspot.it/2012/11/premio-simplicity.html! Elisa
RispondiEliminaChe buoni!!!! Li devo fare.
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