Il menu di Pasqua è molto vario e tra le tante pietanze c'è sempre una che ci fa leccare i baffi .Qual'è stata la vostra? la mia è il capretto Pasquale ecco come l'ho preparato .
Capretto con piselli
Ho lasciato macerare per un paio d'ore il capretto in acqua vino e sale, l'ho sciacquato asciugato e l'ho adagiato in un teglia con un fondo di olio
Dante ConDisano e mezza cipolla affettata finemente
l'ho lasciato rosolare per bene sul fuoco aggiungendo mezzo bicchiere di
Vin Chef ho aspettato che sfumasse per aggiungere i piselli e il sale
ho ultimato la cottura nel forno per circa un ora, non vi dico il profumino che ha lasciato nella mia cucina.
Ma che bontaaa! hai proprio ragione e' da leccarsi i baffi
RispondiEliminaParticolare e di sicuro ottima la tua ricetta!!!
RispondiEliminaIl capretto da latte ha un suo sapore caratteristico, lo conosco perchè in Sardegna è consuetudine farlo allo spiedo ma anche in umido, come la tua ricetta!! (avevo anche assaggiato la capra cucinata in umido e...se ben cucinata è buona).
Complimenti per la ricetta!!
Un bacione!!
Rosy
mamma che buono! un pezzetto a pranzo lo mangerei
RispondiEliminaOttima e gustosa ricetta, fa venire l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaA che io ho mangiato agnello in umido , ma con le patate.
Buona pasquetta
che buonoooooo.....io adoro l'agnello!!!!
RispondiEliminaciao ursula!!!! auguri passati! buonissimo il capretto con i piselli :-)
RispondiEliminaCiao Ursula, grazie di essere passata da me.
RispondiEliminaAnch'io mi unisco volentieri al tuo blog e mi gusto le tue ottime ricette :)
Buona serata,
Incoronata.
Ottima ricetta ideale per Pasqua
RispondiEliminaLa prossima volta vengo a mangiare da te..sarà ottimo
RispondiEliminaComplimenti sei bravissima questa ricetta sara' sicuramente deliziosa.
RispondiEliminaE' tradizione non poteva mancare... complimenti.
RispondiEliminache buona ricetta grazie per l'idea
RispondiEliminaDavvero invitante. Un piatto della tradizione
RispondiEliminaio l'ho mangiato in questo modo a Pasqua mi piace molto
RispondiEliminaProporrò questa tua ricetta a mia suocera ;-)
RispondiEliminasembra proprio buono!!!!!
RispondiElimina