Oggi vi parlo di Vinchef, l'insaporitore ideale per tutte le pietanze! Un condimento leggero e gustosissimo, a base di erbe aromatiche infuse nel vino: l'ingrediente naturale per dare un tocco magico a ogni ricetta.
Ecco i prodotti che l'azienda mi ha gentilmente omaggiata :
Due Bottiglie da 500 ml di Vinchef a base di vino ed erbe aromatiche per cucinare
ogni ricetta , anche la più semplice , ha bisogno di essere personalizzata e resa molto più gustosa e particolare.Questo può avvenire se si utilizza Vinchef! il packaging è in vetro con un tappo richiudibile e in più ha un facilissimo dosatore che permette di modularne l'utilizzo in cucina
Da sempre i consumatori italiani hanno utilizzato erbe e spezie per insaporire i piatti, in seguito si sono trovate altre soluzioni come i dadi e i preparati per brodo , però uno tra gli ingrediente più utilizzati in cucina è il vino , il quale amalgama il piatto e dona profumo e aroma.
Vinchef infatti , è il primo insaporitore a base di Vino e erbe aromatiche .
Il suo segreto è tutto nella miscela bilanciata di alcune delle erbe aromatiche più diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino: un accopiamento perfetto tra vino bianco italiano e spezie per dare subito un sapore gustoso ai piatti , anche cucinati velocemente .
Vinchef E' semplice da usare, naturale e molto facile da dosare, è la soluzione giusta per chi non ha il tempo per tagliuzzare e sminuzzare tutti gli aromi. Con un piccolo gesto riuscirete a insaporire ogni piatto .
Vinchef ha molti benefici come ad esempio permette d utilizzare meno sale e contribuisce alla digeribilità delle pietanze grazie alle erbe aromatiche
nel corso degli ultimi 24 mesi Vinchef si è presentato ai consumatori attraverso molteplici iniziative di comunicazione a partire da campagne televisive, in reti locali , Rai e Mediaset.
Novità :
Con Vinchef Toso sponsorizza l’avventuraVinchef sponsor di tanti eventi sportivi che hanno lo spirito d’avventura come comune denominatore.
Vinchef a Vinitaly 2012!
Torna a Verona la fiera del vino per eccelenza: Casa Toso non mancherà, con la sua ricca produzione di vini e insieme a Vinchef!
inoltre è stato supportato con iniziative promozionali nelle migliori catene della GDO in cui il prodotto è presente.
Dopo questa presentazione vi mostro il mio piatto , ormai prelibato perchè ho aggiunto una spruzzata di Vinchef:
ORECCHIETTE CON I BROCCOLI BARESI
ingedienti:
broccoli baresi
orecchiette
pomodorini
aglio
olio extra vergine d'oliva
sale
Vinchef
Pulite e lavate i broccoli e tagliateli a pezzetti fateli bollire in acqua salata: scolateli e fateli saltare in una padella dove avrete scaldato dell’olio e fatto rosolare l’aglio aggiungere una bella spruzzata di Vinchef lasciar evaporare ed aggiungere qualche pomodorino salare e far addensare il sugo
Intanto mettere a bollire l'acqua e cuocere le orecchiette scolatele un tantino più dure perchè vanno rimesse in pentola e saltate sul fuoco con l'aggiunta del sugo e far amalgamare bene bene.
anche io lo uso è comodo, eviti di mettere le spezie! e poi da gusto ai piatti!
RispondiEliminaGrazie per l'informazione sono andata sul sito ed ho chiesto il negozio dove lo posso trovare
RispondiEliminaBuona giornata
nn lo conoscevo grazie x avermelo fatto conoscere
RispondiEliminaChe bellissimo piatto e che interessante collaborazione! Bravissima, buona giornata e un abbraccio, amica mia!! :)
RispondiEliminaNon sapevo dell'esistenza di questo prodotto...grazie per la recensione! Da provare sicuramente.
RispondiEliminami piacciono questi prodotti li cercherò in giro!
RispondiEliminaottima collaborazione.
RispondiEliminaciao mi chiamo maria rosa e ti ho trovata facendo un giro per blog.
se passi da me c'è un regalo per te:
http://saporiacasamia.blogspot.it/2013/03/the-versatile-blogger.html
COMPLIMENTI ricette deliziose tutte da provare....
RispondiEliminaTI SEGUO PASSA NELLA MIA CUCINA SE TI Và :-)http://assaggi-incucina.blogspot.it/
Sfiziosa questa ricetta!!!!!-
RispondiEliminaNon conoscevo questa linea, veramente interessante e una buona alternativa a tutti gli insaporitori con glutamato.
RispondiEliminauso anch'io Vinchef e da quel tocco in piu' ai piatti...complimenti per l'ottimo piatto
RispondiEliminaCiao, complimenti per la collaborazione... sono diventata tua follower... passa da me che c'è una sorpresa per te http://foodandbeautypassion.blogspot.com
RispondiEliminaCiao, eccomi qua, grazie per la tua visita, ti seguo anch'io con piacere. A presto!
RispondiEliminaCiao davvero bello il tuo blog e che capolavori. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così avrò le tue ricette sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.
RispondiEliminaBelle le tue ricette complimenti ..ti ho citata nbel mio blog http://melsatt.blogspot.it/2013/03/liebster-blog-award_15.html
RispondiEliminabella ricetta!
RispondiEliminamolto carino il tuo blog!
passa dal mio se ti va e seguimi con google friend connect e facebook :) ricambio! fammi sapere con un commento sul mio blog se decidi di seguirmi, mi farà molto piacere ;)
http://julssulmondo.blogspot.it/
da quello che dici sembra davvero un prodotto valido!
RispondiEliminanuova follower! bel blog..
se ti va passa da me..
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è davvero buono, è si può usare dapetutto.
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