Buon Lunedì a tutti,
spesso ho preparato il pollo alla birra ma non mi è mai riuscito così buono, gustoso, succoso, appetitoso, fantastico come ieri.
Volete sapere come mai?
Perchè per la prima volta ho usato la birra Collesi ( già ve ne ho parlato nel post precedente, se volete saperne di più cliccate QUI ).
Ecco la ricetta per 4-6 persone:
Ingredienti:
6 pezzi di PolloBirra Collesi UBI
Farina q.b
Olio Dante Condisano
Carote , sedano e aglio q.b
Salvia, rosmarino e sale q.b
Procedimento:
In un tegame versare olio, carote e sedano tritato e uno spicchio di aglio schiacciatoinfarinare il pollo , metterlo nel tegame e lasciarlo rosolare per bene da ambo i lati.
aggiungere salvia rosmarino e sale e se si vuole si può aggiungere un pò di dado.
io ho diminuito la dose di sale e ho aggiunto il dado.
Aggiungere la birra quanto basta.
lasciarlo cuocere a fiamma bassa , all'occorrenza aggiungere altra birra.
servirlo e degustarlo in buona compagnia ..... buon appetito!
Fatemi sapere se lo preparerete , il vostro parere e se vi è piaciuta la ricetta, a presto !!!
Nessun commento:
Posta un commento