RISOTTO ALLA PESCATORA
Un piatto spesso preparato per giorni importanti è il gustosissimo risotto alla Pescatora, visto che la preparazione è un tantino più elaborata.
Ingredienti :
Riso PilafOlio Le Conche
Preparato di mare
Brodo di pesce
Pomodorini
Una grossa fetta di cipolla
Aglio e olio
accompagnarlo con un bel bicchiere di vino Nicolucci fattoria Casetto dei Mandorli.
In particolare l'ho accostato con un bianco frizzante Grigio D'Appio
Procedimento:
Mettere l'olio LE CONCHE in una padella
aggiungere la cipolla e il riso.
Farlo imbiondire, aggiungere il brodo di pesce fino a coprire il tutto
farlo asciugare, dopo poco togliere la cipolla
A parte, in una padella, soffriggere aglio e olio, aggiungere il preparato di mare.
Dopo qualche minuto aggiungere un paio di pomodorini e portare tutto a cottura.
A cottura ultimata amalgamare il sugo di mare al riso e mescolarli bene affinchè si incorporino.
Aggiungere anche il brodo di pesce per portarlo a cottura.
A questa ricetta ho aggiunto il mio tocco personale; Ho aggiunto i fiori di zucca.
Far saltare il tutto in modo da miscelare i vari sapori.
Ed ecco qui ... il risultato finale .... BUON APPETITO
Io ho accompagnato questo gustoso piatto con un buon bicchiere di vino bianco frizzante Grigio D'appio
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