Follower

Intervista.it

Intervista.it
Partecipando ad una ricerca di mercato si può essere ricompensati richiedendo una ricarica omaggio del valore di 5€ per uno dei seguenti operatori: TIM, TRE, VODAFONE, WIND bastano solo 5 punti, io sono già registrata ed ho già richiesto due ricariche tu cosa aspetti a farlo?

venerdì 8 gennaio 2016

Mangiar sano con Fiorentini





E’ una azienda che tratta specialità alimentari  con forti valenze salutistiche e che commercializza prodotti italiani ed esteri, la maggior parte dei quali proposti con i marchi istituzionali “FIORENTINI”, “FIORENTINI BIO” e “FIORENTINI DIET”.
Fiorentini Alimentari è una azienda torinese nata nel 1918 da Leonildo Fiorentini nonno dell'attuale presidente.
Pone massima attenzione alla qualità con la scelta accurata delle materie prime, con una intensa attività di ricerca e con il rispetto scrupoloso delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. 
La peculiarità dell'azienda è l'estrema flessibilità e adattabilità alle diverse esigenze dei clienti.
La produzione e commercializzazione viene effettuata con marchio privato. Solitamente i prodotti fiorentini li possiamo trovare nei più grandi gruppi della distribuzione italiana,alcuni gruppi di discount.
 All’estero lavorano con distributori e producono anche a loro marchio. I prodotti fiorentini sono venduti in quasi tutti i paesi europei, nel Nord America, nel nord Africa e nell’estremo oriente. 



 


La mission è sempre stata quella di offrire un prodotto di qualità e mettere il cliente al primo posto , questo ha fatto sì che l’azienda ottenesse negli anni sempre ottimi risultati di vendita.
Il fiore all'occhiello di Fiorentini Alimentari sono le gallette, prodotte in una grande varietà, ben 15 differenti tipi, per tutti i gusti e le esigenze.
Le gallette sono un alimento semplice e versatile ma ricco di sapore e genuinità, contraddistinto da sottigliezza e croccantezza, abbinabili a prosciutto, formaggi, verdure e marmellate a colazione.
Snack dolci e salati di riso e mais per solleticare l'appetito in modo sano e goloso.
Ora vi mostro alcuni prodotti di varie linee:


Gallette





Le gallette sono semplici,croccanti ma molto saporite.
sono biologiche e sono ideali per qualisasi tipo di alimentazione.
sono a basso contenuto di grassi e sono prive di: glutine,soia,sesamo,frutta a guscio, senza latte ne uova, senza arachidi, solfiti ma soprattutto senza olio di palma.
La quinoa è un alimento originario del Sud America. Già gli antichi aztechi apprezzavano quest'alimento date le vastissime proprietà nutrizionali e digestive; sono a bassissimo contenuto di grassi e senza glutine.
Io le ho apprezzate molto in sostituzione del pane o come snack.
Peso 120g

 Gallette Bio gallette di grano saraceno


La galletta di grano saraceno è semplice e versatile, ma non per questo priva di equilibrio e sapore. È un prodotto biologico, ideale per diversi tipi di alimentazione: fatta solo con grano saraceno selezionato e sottoposto a soffiatura ne mantiene intatte le proprietà nutrizionali, la croccantezza e il sapore. Fonte di fibre, è ottima per tutta la famiglia al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso.
anch'esse sono prive di olio di palma, frutta a guscio, latte, uova e arachidi
Peso 100g


Per chi non vuole rinunciare al gusto il dolcificante liquido Fiorentini è l’ideale: non copre gli altri sapori, addolcisce senza appesantire e soprattutto è adatto a dolcificare qualsiasi cosa, dal caffè alle torte, grazie alla sua rapida capacità di miscelazione, al suo ridotto apporto di calorie e al suo essere senza glutine. Salute e benessere tutte in una sola confezione, regolate da pratico tappo dosatore.
Ingredienti:acqua, dolcificanti: ciclamato di sodio (3%) e saccarinato di sodio (2%); fruttosio, acidificante: acido citrico; conservante: acido sorbico; dolcificante: taumatina (<1%)
peso 200g


Ottenuto dalla lavorazione di chicchi rigorosamente selezionati, il farro soffiato viene successivamente caramellato con lo zucchero e il miele, pronto per essere gustato a colazione da tutta la famiglia in accompagnamento al latte, a bevande vegetali o allo yogurt. E’ adatto anche alla preparazione e decorazione di biscotti e dolci.
Sono fonti di fibre e sono senza olio di palma, arachidi, uova ne latte 
Peso: 150g






Ottenute tramite soffiatura di riso rigorosamente italiano e da agricoltura biologica, i “Si&No” sono l’ideale per chi vuole concedersi una pausa saporita senza doversi sentire in colpa per la dieta: non sono assolutamente fritti. senza glutine e senza lievito, tutto il beneficio del mais si unisce alla croccantezza e alla sfiziosità della galletta triangolare, è l’ideale come snack o da usare come base per originali tartine da servire agli apertivi con gli amici e la famiglia.



Peso: 100g



Gli snack Fiorentini sono unici nel loro genere, innovativi in quanto non sono fritti, sono biologici, vegetali e garantiti senza glutine, ma soprattutto uniscono la croccantezza del mais al gusto tradizionale e sfizioso del pomodoro e basilico! Adatti anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana, sono l’ideale per godersi una pausa gustosa in ufficio, a scuola o ovunque si voglia. Scopri tutti i gusti disponibili per creare stuzzicanti mix da servire agli ospiti come originale aperitivo!
Peso 50g



Non esistono due gallette uguali: dalla forma rotonda e dalla superficie irregolare le gallette di mais rigorosamente da agricoltura italiana e biologica sposano una croccantezza unica alla golosa squisitezza del puro cioccolato fondente. Senza conservanti né aromi e coloranti artificiali, questo snack dolce è gustoso e senza glutine, l'ideale per chi desidera regalarsi un gustoso momento di pausa in ogni momento della giornata.Peso:100g
Durante queste feste ho ammaliato i miei commensali con delle tartine con fiori di salmone.
La ricetta è semplice ma di grande effetto!
Ingredienti:
Rucola
salmone affumicato
sale
aceto
cipollotti
capperi


Procedimento:
Ho sostituito il solito pancarrè ad una galletta alla quinoa.
Ho condito il salmone affumicato con sale, olio, cipollini, capperi ed aceto.
Ho adagiato il salmone sulla galletta ma intervallata da un letto di rucola condita con sale, olio e una spruzzatina di aceto.























Come vedete il risultato è stato un successo.
basta un po' di creatività e buon ingredienti per rendere una tartina semplice in un cibo prelibato.















Mi raccomando provate anche voi i prodotti Fiorentini.
Visitate la pagina Facebook, e visualizzate il canale Youtube .


lunedì 4 gennaio 2016

Sorbissimo dessert innovativi per tutte le occasioni






Il 2015 è passato da poco, già siamo nel 2016 sperando sia migliore dell'anno volato via.


La notte di San Silvestro, dove tutti eravamo indaffarati a fare il conto alla rovescia e a riempire i flûte, c'è stato un momento dolcissimo... il momento dove gustavamo un dessert unico, semplice, pratico ma gustossissimo; dessert della pasticceria Sorbissimo.

                                                                                                       
La pasticceria quadrifoglio è stata fondata nel 1978 come piccolo negozio di pasticceria artigianale. nel corso del tempo sono diventati parther per molti ristoranti, hotel e agenzie di catering, fino a diventare leader della pasticceria congelata.
Nel 1995 nasce il marchio Sorbissimo che tratta sorbetti da bere.è un prodotto semplice ma innovativo, di buona qualità e allo stesso tempo pratico da consumare.
Oggi la pasticceria quadrifoglio è leader du nercato bel canale retail per i dessert da bere.
I dessert Sorbissimo sono sorbetti di altra qualità e pronti da bere.
Basta solo agitare, aprire la bottiglia e versare !!
Sostituisce il solito dessert e a mio parere è molto più leggero.
Sono prodotti che derivano dall'arte dei maiesti gelatai e hanno le stesse attenzioni, in fase di preparazione, del classico gelato.
l'accurata mantecazione lo rende denso, cremoso, con un gusto intenso, delizioso e originale
Sono ideali non solo come fine pasto ma anche come momento di relax durante la giornata.
La filosofia si basa sulla passione, nell'affrontare sempre con positività le nuove esigenze del mercato. 
Sorbissimo offre tutti prodotti freschi, bisogna conservarli in frigo.
sono privi di conservanti, coloranti, senza grassi idrogenati, sono analcolici e senza glutine.
Ora vi mostro ciò che ho potuto gustare grazie a Sorbissimo...

                                                       

  • Sorbissimo crema di caffè 550g
  • 3 sorbissimo caffè da 200g
  • 3 limone sorbissimo siciliano di 200g
  • sorbissimo sorbetto al limone da 750g
  • sorbissimo sorbetto al limoncello da 750g
  • sorbissimo sorbetto al limone di sicilia da 750g
  • sorbissimo party cioccolato gran marnier da 500g
  • salame di cioccolato da 300g
Sorbissimo presenta 3 differenti packaging;
  • bottiglia di vetro per i formati da 750g e 500g; la scelta del vetro è per essere rispettosi verso la natura. usano la confezione in vetro per i prodotti artigianali, i prodotti di alta qualità e tutti i prodotti con la cura del dettaglio.
  • la confezione a forma di moka per il gusto caffè
  • per la confezione da 200g la confezione è in PET; la scelta di questa confezione è per essere più vicino alle esigenze del consumatore, sempre alla ricerca della praticità e la facilità d'uso.
               




  

è un fresco, dissentante e digestivo dessert,I Sorbetti Sono Senza Latte, Senza Glutine, Senza Coloranti Aggiunti, Senza Uova, Senza Soia, Senza Frutta A Guscio, Con Fibra Vegetale
In sorbissimo c'è solo succo provenienti da limoni di sicilia. Ecco perchè si può dire che sorbissimo offre solo prodotti di altra qualità, totalmente vegetali con una qualità certificata.molti ristoranti aggiungono il latte al sorbetto per rendere il sorbetto molto più cremoso. La ricetta si attiene a quella originale; acqua, succo di limone e zucchero. Durante le fasi di lavorazione riceve tutte le attenzioni, la mantecazione lo rende denso e cremoso con un gusto intenso.
è possibile trovarlo nella confezione da 1kg; 750g; 500g; 200g


                                          
                











Basso tenore alcolico, per il massimo del Gusto.
L’appagante corposità di Sorbissimo Party diventa l‘alternativa perfetta del dessert e drink di fine pasto per bere senza limitazioni.


                             
     
Il Profumo del famoso liquore italiano
Senza Glutine, Senza Coloranti Aggiunti,Senza Grassi Idrogenati, Senza Uova, Senza Soia,Senza Frutta A Guscio
Il Lemoncello è un dolce liquore ottenuto dalla macerazione delle buccie di limone in alcool.
La buccia di colore giallo citrino contiene olii essenziali che danno al liquore un intenso profumo.
Sorbissimo Lemoncello è un sorbetto rinfrescante e senza alcool prodotto con la tradizionale ricetta e ideale a fine dei pasti.



Sorbetto al caffè


 Sorbissimo ha pensato di dedicare una linea per gli amanti del caffè, per quelli che lo bevono a tutte le ore del giorno.
Ovviamente Anche Questa Linea È Senza Glutine, Senza Coloranti Aggiunti,Senza Grassi Idrogenati, Senza Uova, Senza Soia,Senza Frutta A Guscio
La ricetta di Sorbissimo Caffè è stata ricercata partendo dalla scelta dei giusti ingredienti e studiando un processo meticoloso e unico.
Sorbissimo ha preferito aggiungere un latte di ottima qualità per un gusto senza compromessi. Una delle cose più difficili è stata la ricerca del giusto aroma di caffè: Sorbissimo Caffè ha il corpo e l’aroma del caffè di qualità, una miscela selezionata tra migliaia.
Sorbissimo Caffè è buono perchè riceve tutte le attenzioni nelle fasi di lavorazione proprie del gelato artigianale, come la maturazione e la mantecazione alle giuste temperature e con i tempi giusti. In particolare l’accurata mantecazione lo rende denso, cremoso, con un gusto intenso, delizioso e originale. Il segreto è proprio la tradizione del gelato artigianale italiano, che ci ha aiutato a capire come riuscire a mettere alla portata di tutti un gelato da bere che sta in frigorifero.
disponibile sia nella confezione da 550g che da 200g





Salame di cioccolato






Ho colto l'occasione per farlo degustare ad amici e parenti e sono rimasti tutti soddisfatti.



Ma impossibile non apprezzare la bontà di sorbissimo. 
















Anche mio cognato, sempre preciso e puntiglioso si è addolcito con i sorbetti e una fettina di salame al cioccolato, chiedendomi subito il bis.



Sorbissimo è super social!

potete seguirlo su Facebook e su instagram

ATTENZIONE: possibili effetti secondari..... un decrement dello stress e un senso di felicità. Non si vorrà mai più assaggiare nessun altro snack dissetante o drink rinfrescante! 





mercoledì 18 novembre 2015

Galatine per grandi e piccini buzzoole code





Quando le mie bambine erano piccole facevamo un gioco che consisteva nel dire una parola e l'altra persona doveva dire la prima parola attinente che aveva in mente.
Quando dicevo la parola caramelle loro rispondevano Galatine.




Ho portato avanti la tradizione, facendo mangiare le stesse caramelle che mangiavo io da piccola alle mie bambine.
è indiscutibile il motivo della mia scelta; Da sempre, le Galatine sono una garanzia nel panorama italiano delle caramelle. Chi non ne ha mai sentito parlare?
Nata nel 1956, da oltre 60 anni Galatina si conferma grazie alla sua "esperienza lattea" la miglior caramella che si possa gustare e la migliore che una mamma possa scegliere per il proprio figlio!
Puo' essere considerata come una permissible candy perchè è una caramella che contiene solo ingredienti semplici e golosi: le Galatine al Latte sono fatte con l'80% di latte, zucchero, miele e yogurt. 





Prive di glutine e coloranti artificiali .
i punti di forza sono senza nessun ombra di dubbio riconducibili alle materie prime che costituiscono il prodotto:
80% latte
ingredienti buoni e semplici 
senza coloranti artificiali 
senza glutine
nel tempo la produzione si è evoluta e oltre a produrre le classiche caramelle al latte, casa Galatine introduce le Galatine Tavoleta latte e fragola.


è un prodotto unico perchè:
amata da tutti, grandi e piccini. ricorda molro i frullati per bimbi tipo smoothie alla fragola.
con l'aggiunta di un colorante naturale, la galatina si colora di rosa
il packaging è accattivante coinvolge tutti i sensi ma mantenendo gli standard e gli ingredienti semplici e buoni. la golosità della frutta insieme all'80% di latte crea un connubio perfetto.







per restare sempre aggiornati vi consiglio di seguire la loro  pagina fb


domenica 11 ottobre 2015

Linguine Monococco alla crema di zucca, zenzero e pesto alle mandorle.




Da quando è iniziata la fiera dell'EXPO a Milano non si fa altro che parlare di com'è importante nutrirci bene e con prodotti biologici.
Oggi vi voglio proporre una ricetta che fa a caso di tutti coloro che vogliono nutrirsi in modo salutare ma senza privarsi dei buoni sapori.
Precedentemente vi ho parlato di un brand  Tradizioni Padane, che offre prodotti pastari assolutamente biologi.
QUI potete trovare il link , e scoprire tutto su quest'azienda.
Ritornando alla ricetta del giorno, ho provato le linguine al monococco di Tradizioni padane; ideali per i vegani, ovvero coloro che non si nutrono di nessuna forma animale o suoi derivati.
Ecco un primo delizioso da leccarsi i baffi:

Linguine Monococco alla crema di zucca, zenzero e pesto alle mandorle.


Ingredienti per 4 persone:


400 g di zucca
uno spicchio d'aglio
2 cucchiaini di zenzero fresco grattuggiato
sale q.b
mandorle per guarnire.


Procedimento:

Togliere la buccia della zucca e lavarla, dopodichè tagliarla a tocchetti.
Versarla in una padella con olio biologico Centonze  e uno spicchio d'aglio.


Lasciarla rosolare.
Aggiungere 1/2 bicchieri di acqua affinchè si cuocia e diventi cremosa.
Nel frattempo portare in ebollizione l'acqua e calare le linguine monococco bio Tradizioni Padane  e attendere la cottura.
il Monococco è un cereale tipico della pianura padana , ricco di proteine, superiore anche agli altri cereali coltivati, con un valore nutrizionale migliore rispetto ai comuni frumenti tenero e duro.
Elevato anche il contenuto di carotenoidi, è anti-ossidante.
La digeribilità è immediata.



Dopo 6 minuti di cottura,Scolare la pasta e mantecarla nella padella, aggiungendo il pesto alle mandorle bronte Bacco e lo zenzero.



Impiattare e decorare con le mandorle.