Melanzane a scarpone
per stasera ho preparato delle appetitose melanzane a scarpone , diverse dalla solita ricetta classica che prevede di friggere la barchetta e la mollica della melanzana , ma di rendere il tutto più light cuocendo tutto nel forno.
ecco qui gli ingredienti:
melanzane
olive nere q.b
scaglie di Grok con cereali
pomodorini rossi o pelata
sale q.b
3 cucchiai d’olio Dante ConDisano
basilico q.b
Lavate sotto acqua corrente le melanzane, privatele dello stelo superiore e dividetele a metà.
Scavate una parte di mollica e mettetela in acqua e sale giusto il tempo che si prepara il ripieno . Tagliate a cubetti la mollica e mettetela in una ciotola, aggiungete i pomodori, le olive nere denocciolate, l’olio DANTE ConDisano , il sale e il basilico e mischiate bene il tutto e infornare,togliere quando vedete che si è il tutto ben rosolato.
Mettete questo composto nelle barchette di melanzane che avete ottenuto precedentemente scavando la mollica dalle melanzane . Mettete poi al di sopra delle piccole scaglie di GROK parmigiano reggiano .
Mettete in forno caldo per una 20 minuti.
Ed Ecco qui il risultato finale ...
Devono essere buonissime!!! A me le melanzane piacciono tantissimo e le tue hanno un aspetto davvero invitante!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Rosy
Queste le provo senza dubbio!!! Le melanzane mi piacciono in tutti i modi, se poi questi modi sono gustosi come hai proposto tu... ancora meglio!!!
RispondiEliminache bella ricetta e deve essere saporita con le grock
RispondiEliminasono davvero buone da mangiare e facili da preparare
RispondiEliminaDavvero deliziose! :D Che buone le melanzane, tu le hai rese insuperabili! <3 Un abbraccio forte e un bacione!
RispondiEliminaqualsiesi cosa con le melanzane e buonissima :) la la tua rcetta e ottima e ancora cosi non ho mai fatto ...devo provare :) grazie
RispondiEliminammmmmmmmm che bel piatto, mi piacciono molto le melanzane fatte in questo modo
RispondiEliminaCiaoooo Ursula eccomi tra i tuoi followers! Mi piacciono molto queste melanzane senza carne!!! A presto!
RispondiEliminaEccomiiii, che bella ricettina :) mi sono unita ai tuoi, ora vado nell'altro blog
RispondiEliminaP.s. Anch'io ne ho due blog ;) ti aspetto :)
buoneee! io le faccio spesso, però non ho mai provato con i grok, devo provare, grazie cara!
RispondiEliminaAnche io le faccio come te nella versione light!
RispondiEliminaLe adoro.
Anche io faccio le melanzane a barchetta e la ricetta è più o meno simile.. mai provate col Grok, sicuramente più saporite così!!
RispondiEliminaeccomi a ricambiare la visita!
RispondiEliminabelle ricette complimenti!
che bella ricetta davvero molto ma molto invitante^^
RispondiEliminaCiao Ursula ti ringrazio per la visita al mio blog e ricambio con tanto piacere.
RispondiEliminaHo visto che hai aperto il tuo blog da poco.....ora vado a farmi un giretto.
Grazie per essere passata da me. Io ti seguo già e visito spesso le tue pagine. Francesca.
RispondiEliminasono buonissime el melenzane così.
RispondiEliminaSono buonissime cucinate così..kiss
RispondiEliminaOh mammma che cosa mi hai ricordato: è un piatto storico nella mia famiglia
RispondiEliminaA presto e buona domenica
Buonissime le melanzane fatte così, a me piacciono tutte le verdure ripiene!
RispondiEliminache belle ricette, le proveremo sicuramente
RispondiEliminaciao!
MmMMmMm.. le proverò presto!
RispondiEliminagrazie mille per i complimenti
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