Producono un formaggio di colore bianco con la crosta nera dal sapore è intenso e delicato.
Il suo latte proviene dalle stalle che si trovano nel Lodigiano dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione.
Il latte non solo è esclusivamente italiano, ma selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurarano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza.
Lodigrana produce attraverso regole precise:
- Ciclo produttivo certificato
- Mucche unicamente nutrite
con foraggi di origine vegetale.
- Solo da latte certificato
Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi.
Questo formaggio è ideale per i bambini perche viene fatto senza Lisozima ovvero senza conservanti , coloranti e allergeni aggiunti ma è ricco di latte. E' ideale per chi è allergico al lattosio perchè privo di carboidrati .
Tutte questi particolari sono curati dal dottor Giorgio Donegani Direttore scentifico Food&School
Valori
nutrizionali medi |
per 100 g
|
per porzione
20 g* |
% per porzione
sulla GDA |
Valore energetico
|
384 Kcal
1597 kJ |
76,80 Kcal
319 kJ |
3,84
|
Proteine
|
33 g
|
6.60 g
|
13,20
|
Carboidrati
|
0
|
0
|
-
|
Grassi
|
28 g
|
5,60 g
|
8,00
|
Fosforo
|
690 mg
|
138 mg
|
17,25
|
Calcio
|
1197 mg
|
239 mg
|
29,88
|
Bella Lodi
Bella Lodi,
confezionato in varie forme e pesi, garantisce una gestione delprodotto adatta a tutti i tipi di trasporto, utilizzo e consumo.
In più oggi vi voglio parlare di un tipo di formaggio che li differenzia e li rende unici : è la raspatura formaggio chiamato così perchè viene servito con un antica tecnica della "raspa" presentando il formaggio in sottili sfoglie raschiate con un particolare coltello.
Una volta tagliata a metà, lungo lo scalzo, la superficie
del formaggio viene «raspata», ovvero sfogliata delicatamente, da un casaro
esperto, con una lama lunga e flessibile, appositamente affilata. La raspatura è ottima da degustare negli antipasti o aperitivi, spesso associata a salumi,noci o funghi. Perfetta per guarnire piatti come carpacci,risotti o polenta,oppure come snack da gustare da sola o farcire tramezzini o panini.
Una moda in grande crescita tra tipologie di consumatori più
disparate, assolutamente trasversale, dal giovane innovativo, all’adulto che
ama i prodotti tradizionali e tipici.
vi invito a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK. E continuate a seguirmi che molto presto vedrete il suo utilizzo nella mia cucina. |
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