Torta-Rosa alle carote
Le mie ragazze avevano voglia di preparare un dolce un pò particolare; per questo gli ho proposto un dolce alle carote. Diverso da tute le altre torte a base di nutella ma ugualmente buono!
Ecco la riccetta:
Ingredienti :
3 uova
400 g di carote
300 g di zucchero
200 ml di olio di semi
300 g di farina
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
per decorare zucchero a velo
Tempo preparazione e cottura: circa 40 min.
Procedimento :
In un recipiente versare lo zucchero ed aggiungere le uova intere, iniziare a miscelare e in seguito unire l'olio di semi.
Una volta ammalgamato il composto unire il lievito, un pizzico di sale e la farina ; ammalgamare il tutto.
Pelare le carote e grattuggiarle finemente e unirle all'impasto con l'aggiunta di
Trasferire in una teglia imburrata o infarinata il contenuto ( io ho evitato il tutto trasferendo il composto in uno stampo di silicone a forma di rosa) e infornare a 180 ° per circa 30 minuti.
Infine spolverare lo zucchero a velo e servire questa Bontà!
Nessun commento:
Posta un commento