Dal polliere molte signore ordinano le alette di pollo per darle a mangiare al proprio cagnolino , senza sapere che ci si può preparare un piatto gustoso, semplice e soprattutto economico , visto il costo delle alette.
Io le preparo in questo modo :
Ingredienti per 4 persone :
1 kg di ali di pollo
Olio extravergine Italiano Coricelli
aceto balsamico Guerzoni
Acqua e sale q.b
aromi vari
Procedimento:
Lavare accuratamente le ali di pollo sotto acqua corrente , porlo in un tegame con olio , uno spicchio di aglio e rosmarino.
Irroratele di aceto balsamico Guerzoni .
Aggiungere inizialmente un bicchiere d'acqua e durante la cottura aggiungerne dell'altro.Salare a vostro piacimento.
Cuocere a fiamma bassa il tutto , ogni tanto giratele in modo che rosolino ma non brucino .
Ed ecco il risultato finale , io le ho accompagnate da un contorno altrettanto saporito che come si dice a Napoli "e a morta soij!" Patate al forno.
Lascio a voi il commento e... BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento