AMATRICIANA DI GAMBERETTI
Quando si parla di amatriciana si pensa sempre a quella tradizionale, oggi vi propongo un'alternativa: Amatriciana con Gamberetti;
Ingredienti:per 4 persone
400 g di pasta corta
Olio io ho usato olio DanteCondisano
500 g di gamberetti
1/2 cipolla
pomodorini
60 g di guanciale di maiale
Vino io Pinot Grigio Quaquarini
basilico
pecorino romano
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Lavare e sbucciare i gamberetti,in una padella far soffriggere nell'olio DanteCondisano il guanciale con la cipolla.
Aggiungere i gamberetti sgusciati nel soffritto
lasciar rosolare e sfumare con vino Pinot Grigio Quaquarini
Poco dopo aggiungere i pomodorini e il basilico,portare a cottura aggiungendo brodo di pesce.
Nel frattempo cucinare la pasta al dente,scolare e mantecare con il sugo per circa 1-2 minuti.
Ed ecco il risultato finale
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