Ricotta indorata e fritta
Oggi vi mostro un'altra ricetta Napoletana semplice veloce ed economica da fare.
Si può usare come antipasto oppure come secondo o meglio ancora come una cosa da sfizio.
Ingredienti: ricotta di pecora soda e compatta,uova,farina,sale e olio per friggere.
Procedimento:tagliare a rettangoli la ricotta lasciarla per circa due ore nel frigo in modo che si asciughi,passarla nella farina,
poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e se volete pepe
passarla nel pangrattato
ed infine friggere nell'olio bollente
quando avrà assunto un bel color dorato toglierle e lasciarle sgocciolare su un piatto ricoperto da carta assorbente
non vi resta che gustarle.
mamma mia, dev'essere squisita, quella panatura cosi croccante come piace a me...
RispondiEliminarubo la ricetta e la preparero' per noi, poi ti faro' sapere!
aspetto di sapere i risultati
Eliminagrazie
mmm sarà golosissima!!!!
RispondiEliminabuonissima e davvero facile da preparare! io mangio il semolino dolce impanato e fritto ed è ottimo
RispondiEliminaquesto lo devo provare
Eliminanon avevo mai visto fare la ricotta cosi! molto particolare.
RispondiEliminaqui a Napoli un tempo era d'oblico nel pranzo domenicale insieme ai panzarotti carciofi e mozzarella
Eliminabuoniiiiii
RispondiEliminapassata da te
Eliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaanche io la faccio cosi'....ma senza pangrattato...solo con le uova e farina.....devo provare la tua versione!!!!fameeeeeeeeeeeeeeeee